Как правильно оборудовать комнату площадью 18 м2, чтобы днем она служила гостиной и кабинетом с компьютером, а ночью превращалась в уютную спальню?

guestroom_kitchen11_single_view«Как правильно зонировать пространство? У нас 2комнатная квартира. Нашу мал. Спальню мы переоборудуем под детскую. А сами вынуждены переезжать в гостиную. Как ее правильно оборудовать ,чтобы она оставалась все таки гостиной днем с телевизором, зоной для приема гостей, компьютером), а ночью чудесно превращалась в уютную спальню? Размер комнаты 18 м.кв.»

Татьяна

Для того, чтобы получить мультифункциональную комнату, Вам необходимо ее грамотно зонировать.

Популярное решение — мебельные перегородки стеллажного типа. Это очень практичный и недорогой выход. Соорудив конструкцию необходимого размера, формы и цвета, Вы получите как интересный элемент интерьера, который можно использовать для расстановки книг, журналов, домашних мелочей и т.д., так и визуальный «барьер» между различными зонами Вашей комнаты.

Очень важно, что при использовании таких перегородок, объем комнаты остается все же единым — так как свет сквозь ячейки перегородки может проникает во все части помещения.

Comments are closed